600гр мякоти говядины
600гр капусты(белокочанной)
200гр шампиньонов
1 луковица
1 морковка
1 чашка тертых помидор
3+1 чашка воды
щепотка хлопьев чили
1ст.л.хлопьев сладкой паприки
соль
черный молотый перец
3ст.л.оливокового масла
лавровый листик
Говядину подготовить и порезать на кусочки
В казанке или толстостенной кастрюле нагреть масло,положить в нее мясо,обжаривать до появления корочки и золотого цвета,присолить и поперчить.
Залить 3мя чашками воды,добавить лаврушку и накрыть крышкой.Тушить до полного испарения жидкости
Добавить нарезанный полукольцами лук и натертую морковь,обжаривать до золотистого цвета и мягкости
Добавить в казанок заранее нарезанную,посоленную и "пожмаканную" капусту,обжаривать около 2х минут.
Добавить томаты и чашку воды.
Паприку и чили истолочь в ступке и добавить в казанок.Закрыть крышкой и тушить 10 минут.Добавить нарезанные грибы,перемешать.Если надо,добавить еще соль.Тушить 7-10минут
Очень вкусно получилось!
Приятного аппетита!