Источник-Мигель с форума ЕД,большое ему спасибо!
1 скумбрия
1 тушка морского окуня
хвостик сёмги
1 луковица
1 морковка
1 помидор
2 средние картофелины
свежая петрушка
3 горошины чёрного перца
соль
Рыбу почистить и порезать порционно. Добавить в кастрюлю посолить, добаваить перец и довести до кипения, снять пену. Варить 10-15 мин.
Порезать лук, морковь натереть на тёрке, порезать помидор на четвертинки, добавить масла в сковороду и потушить до полуготовности(приблизительно 5-7 мин)
После того как бульон будет сварен добавить овощную приправку и добавить порезанный картофель, готовит на медленном огне и выключить сразу после готовности картофеля.
Порезать петрушку и добавить в кастрюлю по готовности. Можно добавить 1-2 ломтика лимона для пикантности и кислинки.
Я использовала лосося,кефаль и толстолобика
Очень вкусно!
Приятного аппетита!