Простой яблочный пудинг с крошкой

Nov 09, 2009 12:49

600гр очищенных от кожуры и семян яблок
3ст.л.сметаны
3ст.л.муки(без горки)
ваниль
2ст.л.сахара
2 кусочка белого хлеба
2ст.л.сливочного масла,нарезанного кусочками

Яблоки нарезать на четвертинки,добавить сахар,ваниль,сметану и муку.Хорошо перемешать.Выложить в форму для запекания.
Хлеб переломолоть в комбайне или бледере до крупной крошки,выложить сверху на яблоки.Поверх крошей положить кусочки масла.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку(180гр) на 25 минут.Фольгу аккуратно снять и запекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

фрукты, десерт, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up