Яблочная горчица

Sep 08, 2009 00:51

Рецепт Giulia - Юли с Карина-форум,большое ей спасибо!
Слова автора,фото мои

3 кислых яблока
3 ст.л. сухой горчицы в порошке
3 ст.л. уксуса из белого вина
3 гвоздичинки
3 зёрнышка перца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

Испечь яблоки, очистить от кожи и семян, протереть через сито. (я уже почищенные яблоки запекала в микроволновке)

Довести до кипения уксус, добавить сахар, соль и хорошенько размешать до полного растворения. Добавить гвоздику и перец.

Смешать 4 ст.л. яблочного пюре с сухой горчицей, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями, хорошенько размешать. Вылодить в баночку и поставить в холодильник.

Через 3 дня горчица готова

Приятного аппетита

яблоки, соус

Previous post Next post
Up