Leave a comment

(The comment has been removed)

marinni September 15 2013, 10:34:33 UTC
Я икру не очень люблю, а вот по хорошим балыкам и осетрине скучаю.
Сколько не покупала сейчас- не то.

Reply

(The comment has been removed)

marinni September 15 2013, 11:49:48 UTC
Ой, не говорите! Черную вообще не ем, очень редко- красную. Большая экономия:)
У мужа одноклассник работал метрдотелем в "Интуристе", он нам все деликатесы оформлял "на вынос". Поскольку госцены были низкие, даже с наценкой хорошая рыба получалась не так дорого.
Нас это здорово выручало, особенно когда гости. Если даже неожиданно нагрянут- за полчаса муж сходит до "Интуриста" и обратно.

Reply

sveettis September 15 2013, 12:13:01 UTC
Я в 1988 поменяла привозные шмотки на 25 стеклянных банок черной икры , которая была на экспорт . Это была лучшая сделка за всю мою жизнь !
Ещё вспоминаю вкусный копченый палтус по 15 брежневских рублей
Где мои 17 лет???

Reply

roland September 15 2013, 22:59:04 UTC
Это как несоленую? Там же весь смысл в правильной засолке, иначе никакого вкуса не будет.

Reply

(The comment has been removed)

roland September 16 2013, 07:56:25 UTC
Ааа, ну малосольная это другое дело )) но на бутерах с маслом тоже супер

Reply

fotostep September 16 2013, 10:43:22 UTC
Это она сейчас вредная и химическая, а тогда все натуральное было, без красителей, консервантов и прочего.

Reply


Leave a comment

Up