Куриные окорочка в чесночно-медовом соусе

Sep 23, 2010 17:33

Захотелось мне тут на днях приготовить цыплёнка по-умбрийски. А вот бекона и готовой фасоли в заветном шкафчике не нашлось. Но из Ритиного margaret_07  журнала я всё же ушла не с пустыми руками. Я прихватила с собой рецепт замечательных Куриных окорочков в чесночно-медовом соусе .
Ну что сказать? Вкусно, конечно же! :)) За что Рите огромное спасибо от всей ( Read more... )

Leave a comment

Comments 28

evil_mimi September 23 2010, 13:39:44 UTC
класс! и без фасоли и без бекона :)

Reply

marinkara September 23 2010, 18:21:06 UTC
А фасоль всё же была, но в качестве гарнира. ;))

Reply


koa_latam September 23 2010, 14:48:46 UTC
Замечательно! Ароматно, душисто, вкусно и просто!:)

Reply

marinkara September 23 2010, 18:18:55 UTC
Всё абсолютно точно, Оль! :))

Reply


tata_bart September 23 2010, 15:30:45 UTC
Вот совершенно не мое, но как же аппетитно смотрится!

Reply

marinkara September 23 2010, 18:18:06 UTC
Почему не твоё, Тань?

Reply

tata_bart September 23 2010, 18:34:56 UTC
А я чеснок ни в каком виде....

Reply

marinkara September 23 2010, 18:52:56 UTC
Точно! Я вспомнила. ;)
Я думаю, что если его не класть, то всё равно очень достойно будет. Он там совсем не чувствуется. ;)

Reply


home_chef September 23 2010, 16:11:16 UTC
нежное какое блюдо :)

Reply

marinkara September 23 2010, 18:17:19 UTC
Да, Катюш, вкус у него очень нежный. Чуть кислинки, немного сладости и ароматная курочка. ;)

Reply


narel1 September 23 2010, 16:54:34 UTC
Какое все симпатичное!

Reply

marinkara September 23 2010, 18:15:29 UTC
Спасибо, Леночка! :))

Reply


Leave a comment

Up