Морковный пирог с корицей

Jun 08, 2009 11:40

Специально для Маргариты
Read more... )

морковь, выпечка сладкая

Leave a comment

Comments 16

margaret_07 June 8 2009, 14:18:57 UTC
Маришка, спасибо тебе огромное за такую наглядность
... )

Reply

marinkara June 8 2009, 20:14:06 UTC
На здоровье, Ритуль! Напиши потом понравился ли. :)

Reply

margaret_07 June 12 2009, 09:09:28 UTC
Мариночка, спасибо, ура, я его сделала! Понравился, очень, и мне и деткам. Я немного только уменьшила количество сахара в рецепте. Спасибо, спасибо, спасибо :) Сейчас фотку в журнале выставлю.

Reply

marinkara June 12 2009, 09:22:52 UTC
Риточка, ура-ура-ура! Я так рада, что он вам понравился! :))) На здоровье!
Пойду фотку смотреть... ;))

Reply


koa_latam June 9 2009, 20:43:36 UTC
Какой классный рецепт, Мариш!:)) Завтра же сделаю:))

Reply

marinkara June 10 2009, 11:05:03 UTC
Оленька, на здоровье! :)
Мне почему-то казалось, что этот рецепт знают ВСЕ, а оказывается, что нет. ;))

Reply


73svetlana June 9 2009, 21:15:30 UTC
Ух ты какой кексик!!!:))) Наверное очень и очень вкусный.:))

Reply

marinkara June 10 2009, 11:07:12 UTC
Светик, оооооочень вкусный! :)) Особенно с молоком. :))

Reply

73svetlana June 11 2009, 09:40:55 UTC
:)))) молоко мои детки пьют.....оооочень много.:))

Reply


newolga May 26 2010, 16:07:55 UTC
добрый день.извините,а может все-таки морковь натереть на мелкой терке?я испекла и получилось тесто отдельно,морковь отдельно....полное иаско.все только что ушло в мусорное ведро.подскажите,а?и тесто у меня не то что,невозможно было былить,есго даже трудно было ложкой утрамбовывать.такие дела:(

Reply

marinkara May 26 2010, 16:55:29 UTC
Ой, как обидно. Я столько раз его пекла и у меня никогда с ним проблем не было. Один из самых лёгких пирогов. У вас тесто слишком густое получилось, я правильно поняла?

Reply

newolga May 26 2010, 17:34:10 UTC
да.не то слово густое,а комом.я до этого уже пыталась печь с морковью и выбирала вот такие не жирные рецепты,но была другая проблема-пирог не пропекался.так что не знаю даже что изменить,что бы получилось.а вам спасибо за быстрый ответ и за попытку помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

marinkara May 26 2010, 17:41:55 UTC
Если ещё раз решитесь печь его (хотя я понимаю - после неудачь уже за этот рецепт браться не хочется), то муки добавляйте меньше. Добавляйте до тех пор, пока тесто не станет по консистенции как очень густая сметана. Пеките при 175-180, если верх начнёт пригорать, то накройте его фольгой.
Мне вот самой интересно понять, почему он так расслоился...:(

Reply


bistray October 19 2010, 16:19:53 UTC
А у меня высокий морковный ну никак не получается.А морковные пироги очень вкусные.

Reply

marinkara October 19 2010, 17:08:28 UTC
Возмите форму поменьше, и будет у вас пышный и высокий пирог. ;)

Reply


Leave a comment

Up