Мариночка, спасибо, ура, я его сделала! Понравился, очень, и мне и деткам. Я немного только уменьшила количество сахара в рецепте. Спасибо, спасибо, спасибо :) Сейчас фотку в журнале выставлю.
добрый день.извините,а может все-таки морковь натереть на мелкой терке?я испекла и получилось тесто отдельно,морковь отдельно....полное иаско.все только что ушло в мусорное ведро.подскажите,а?и тесто у меня не то что,невозможно было былить,есго даже трудно было ложкой утрамбовывать.такие дела:(
Ой, как обидно. Я столько раз его пекла и у меня никогда с ним проблем не было. Один из самых лёгких пирогов. У вас тесто слишком густое получилось, я правильно поняла?
да.не то слово густое,а комом.я до этого уже пыталась печь с морковью и выбирала вот такие не жирные рецепты,но была другая проблема-пирог не пропекался.так что не знаю даже что изменить,что бы получилось.а вам спасибо за быстрый ответ и за попытку помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ещё раз решитесь печь его (хотя я понимаю - после неудачь уже за этот рецепт браться не хочется), то муки добавляйте меньше. Добавляйте до тех пор, пока тесто не станет по консистенции как очень густая сметана. Пеките при 175-180, если верх начнёт пригорать, то накройте его фольгой. Мне вот самой интересно понять, почему он так расслоился...:(
Comments 16
( ... )
Reply
Reply
Reply
Пойду фотку смотреть... ;))
Reply
Reply
Мне почему-то казалось, что этот рецепт знают ВСЕ, а оказывается, что нет. ;))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне вот самой интересно понять, почему он так расслоился...:(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment