HelloFood /// Коврижка из рисовой муки + будни

Jun 02, 2014 12:50

Я учусь мобильности, чтобы делать свои дела по-максимуму. Я давно не испытывала
таких эмоций какие переживаю сейчас. У меня появилось гораздо больше общения,
я делаю то, что очень нравится, скорее даже пока нащупываю и ищу форму. Мне
легко себя чувствовать в творческом процессе, но когда нужно все структурировать,
написать цели и задачи, понять какую пользу смогу дать и что могу (конечно же!) получить,
тогда ум уже не так активен. И, честно, есть много вещей которые я не могу прямо дотумкать,
а все на уровне интуиции. Это хорошо, но пускать все на самотек, как обычно, я не хочу.
Поэтому максимально включаю  ум и слушаю полезные лекции) А еще мне очень
сестра помогает и, конечно же, муж. Правда, я все не пойму насколько он серьезно относится
к моему настоящему проекту  HelloFood, потому что я очень серьезна настроена! И с каждым днем эта уверенность растет.

Выходные были оооочень насыщенные, правда я буду отдельно о них рассказывать в 2х постах,
как и что произошло и свои ощущения. Я побывала на 2х мероприятиях, и это было очень здорово, полезно и вдохновляюще.
Скоро все все подробно опишу и покажу результаты)

Спасибо за вашу поддержку и теплые слова, мне это сильно помогает.
Кстати, если мой проект и вас вдохновляет и вам интересно, как я буду его развивать, пишите.
Я тогда буду чаще отмечаться тут не только с рецептами, но и описывать свой путь.



И, наконец, рецепт чудо коврижки, которую мы пробовали впервые в Москве и сразу не смогли догадаться,
что в ней. А еще там лимонад с лавандой. Надеюсь скоро выйдет солнце и я снова буду варить домашние напитки!

image Click to view

фото, hellofood, рецепты, видео

Previous post Next post
Up