Ура! Новогодние чудеса есть! У нас появился интернет и я спешу Вас Всех поздравить
и продолжить, то что делаю))) Спасибо, что вы со мной!!! Счастья Вам!!! Много много!!!
Сегодня с Ромой сядем и будем придумывать планы на год!
Что же касается итогов, то бесспорно
лучшее, что могло произойти за него - это наш кроха))))
![](http://farm8.staticflickr.com/7008/6601960125_49a11e6eab_z.jpg)
Переехали.
Пока переезжали, конечно же, праздник и что еще важнее - ощущение праздника было лишь в мечтах:
о ёлке, мандаринах, подарках, праздничном столе...
Въехали уже уставшие, здесь много всего недоделанного, пыль кругом,
пока нет кухни и поэтому 2 недели готовить мне на старой плитке с одной рабочей комфорткой.
Вот так пока что выглядит наша кухня .... ооооо...
Потихоньку начала прибирать всё. Потом мама помогла, особенно морально.
Так я вдохновилась и приготовила ужин, а потом еще,
и вот у нас маленький новогодний стол, елочка даже образовалась (благодаря родителям),
даже интернет к нам явился под Новый год, а не через 2 недели (как было обещано).
Итак, я продолжаю!!!!))))
31/365
Конфеты А-ля "Рафаэлло"
Нашла рецепт вконтакте в своей любимой вегетерианской группе Сарасвати.
Конфетки вкусные и готовятся очень просто.
Рецепт:
250 г белого кунжута
100 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1/2 стакана сухого молока
40-50 г кокосовой стружки для посыпки
Фундук (кешью, миндаль)
- В сухой сковороде обжарить кунжут (5-7 минут).
- Добавить масло и еще жарить 3-5 минут (всего 10 минут жарить).
- Затем добавить сгущенку и держать на огне, пока масса не загустеет и станет кремовой,
от ложки будут оставаться следы.
- Снять с огня, добавить сухое молоко, хорошенько перемешать, остудить.
- Из охлажденной массы скатать шарики,
обвалять в кокосовой стружке или сухом молоке, внутрь положить орешек.
32/365 "Оливье" и 33/365 "Селёдка под шубой"
про эти два блюда вы прочтете увлекательную историю у чудесной
avocado_sisterа мы пошли уплетать их)))
+
Небольшая Данина фотосессия)))
Ещё раз всех с Новым годом!!!