Неделя далась непростая. Видимо, у нас с Ромой капитальная очистка:
сперва духовная, а потом и физическая.
Я стала рано подниматься и мало спать. Знаю знаю, что надо выспаться хорошо,
но вот так пока всё складывается, что утро я должна встречать рано рано.
Зато с удовольствием читаю джапу. И как-то душа успокаивается:)
Бог рядом...
А еще..., поговорим о масле?
![](http://farm7.static.flickr.com/6121/6005663386_06414022b8_z.jpg)
Я в последнее время стараюсь сделать давно задуманные вещи.
Так, уже несколько месяцев, я хотела начать отдельной темой вести раздел "Ведическая кухня"
с рецептами, фотографиями, видео и, конечно, интересными фактами.
Собраться сложно, но я делаю попытку.
Уже около 2х лет, я готовлю пищу на топлёном масле
и могу сказать, что вкуснее блюд, чем те, что приготовлены на Гхи (для меня) не было.
Готовится оно просто: берете кусок сливочного масла и в казанчике топите его до тех пор,
пока не всплывут всякие некрасивые штуки, а само масло не станет красивого янтарного цвета.
Процеживаете и готово.
Главное, что оно долго хранится даже при комнатной температуре.
Здесь есть несколько секретов, как правильно на нём готовить.
Использовать Гхи можно не только на кухне.
Когда у нас насморк, мы закапываем масло в нос.
Или используем его, делая массаж.
Или делаем фитильки. Считается, что огонь из Гхи самый чистый
и если просто на него смотреть, то ум очищается:)
Как вы заметили, я еще прикупила чернику, решила варить варенье:)
Ну и, конечно, эксперименты со съемкой продолжаются.
Хари Хари!