Картопляники

Jul 18, 2016 09:09

Сохраняю рецепт, чтобы не потерять. Надо будет попробовать сделать, думаю - это очень вкусно!



Картофель
8 штук

Репчатый лук
1 головка

Мясной фарш
400 г

Пшеничная мука
1 стакан

Яйцо куриное
2 штуки

Зелень
1 пучок

Соль
по вкусу

Растительное масло
по вкусу



  1. 1. Отварите картофель и сделайте из него пюре.



  2. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем на растительном масле. Измельчите зелень.

  3. 3. В картофельное пюре вбейте яйцо, добавьте чуть больше половины стакана муки и хорошо вымесите получившееся тесто. Смешайте фарш и зелень.

  4. 4. Слепите котлетки, обмакните их в муку и обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавайте со сметаной.


рецепты

Previous post Next post
Up