Добрый день.
У нас сегодня Минестроне- один из его вариантов, далее свежий багет с очень ароматной баклажановой икрой.
Минестреоне- это классический итальянский суп с мелкой пастой, в идеале тонкой, короткой лапшой. Я готовлю без нее. Также, классические итальянские супы - очень разварены, я не люблю, поэтому готовлю этот суп очень быстро, овощи
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Баклажановую икру по твоему рецепту стоит попробовать приготовить. Дождёмся свежего урожая и в путь:)
Reply
А у вас свой огород есть?
Reply
Reply
Reply
когда ты только все успеваешь?!=)
Reply
Reply
Reply
ПЫС: Алин, Ты же только из ВКУСНОЙ ТУРЦИИ ВЕРНУЛСь. так такая ароматная кухня;)
Reply
Машунь, баклажановая икра выше всяких похвал - быстро, просто и вкусно!
Reply
спасибо Верунчик;)
Reply
Leave a comment