Суп "Минестроне". Ароматная баклажановая икра

Jun 08, 2012 15:42

Добрый день.
У нас сегодня Минестроне- один из его вариантов, далее свежий багет с очень ароматной баклажановой икрой.
Минестреоне- это классический итальянский суп с мелкой пастой, в идеале тонкой, короткой лапшой. Я готовлю без нее. Также, классические итальянские супы - очень разварены,  я  не люблю, поэтому готовлю этот суп очень быстро, овощи ( Read more... )

супы, баклажаны

Leave a comment

Comments 72

chef_janette June 8 2012, 14:02:53 UTC
Маша, фотки - отпад...наверное одни из моих самых любимых из твоей колекции. И супчик и икра - замечательные! Ой, как ты меленько овощи в супчик нашинковала. Прелесть!

Reply

mariniqq June 8 2012, 14:09:37 UTC
спасибо Жаннчик;) А в нем чем мелче, темлучше;) я еще мелче могу;)))) смущаюсь и еще быстро режу;)))- хвастаюсь- свекровь всегда отмечает как я быстро и мелко режу лук;)

Reply

chef_janette June 8 2012, 14:20:58 UTC
Ты моя умничка:)

Reply


eugenego June 8 2012, 14:05:44 UTC
Минестроне - это наше свежее открытие. По весне первый раз сделали и влюбились. В планах делать его летом и есть холодным в жару вместо классической окрошки или в качестве расширения ассортимента.
Баклажановую икру по твоему рецепту стоит попробовать приготовить. Дождёмся свежего урожая и в путь:)

Reply

mariniqq June 8 2012, 14:11:10 UTC
Жень. мне вот тоже нравится этот суп больше в телом или прохладном воде;)))
А у вас свой огород есть?

Reply

eugenego June 8 2012, 14:13:07 UTC
Вот чтобы совсем свой - нет, а у тёщи есть, но мы там редко бываем,-)

Reply

mariniqq June 8 2012, 14:17:59 UTC
аа я уже нос от зависти подтираю! все равно с огорода... сказка;)

Reply


chernnishka June 8 2012, 14:10:07 UTC
и я люблю этот суп,правда,я только без бекона делаю=)))
когда ты только все успеваешь?!=)

Reply

mariniqq June 8 2012, 14:12:20 UTC
Ирию. Это я так быстренеько на обед приготовила, пока Мишелька до в первой половине дня спала. А суп так вообще- чем дольше стоит, тем вкуснее)

Reply


atilman June 8 2012, 14:10:10 UTC
Мняшечка какая!!!А я соскучилась по простой свинной отбивной!!!

Reply

mariniqq June 8 2012, 14:19:10 UTC
так в чем проблема.... В МАГАЗИН
ПЫС: Алин, Ты же только из ВКУСНОЙ ТУРЦИИ ВЕРНУЛСь. так такая ароматная кухня;)

Reply


cobra_queens June 8 2012, 14:16:55 UTC
Суп такой очень любим! И ты права, чем дольше он стоит, тем вкуснее! Очень люблю его в холодном виде особенно летом =)
Машунь, баклажановая икра выше всяких похвал - быстро, просто и вкусно!

Reply

mariniqq June 8 2012, 14:22:14 UTC
Я была уверенная, что все блогеры его знаю. Но сколько нас читают лпдей без кулин. блогов. Им пригодится;)
спасибо Верунчик;)

Reply


Leave a comment

Up