Leave a comment

Comments 16

На следующей неделе обещают + 15. завидуете ;) ? shabunia_tania February 25 2012, 21:00:30 UTC
Завидуем, конечно :) У нас оттепель, так на улице слякоть ужасная. А еще мокрый снег идет.
Отличная рыбка.

Reply

Re: На следующей неделе обещают + 15. завидуете ;) ? mariniqq February 25 2012, 21:02:41 UTC
как я рада, что у нас почти снега не бывает. Правда сапоги можно круглый год носить. Но максимум дождик, зато если льет, то льет!!! бебебе! это я хватаюсь! ну какая же я гадина. ;)
спасибо Танюш!

Reply

Re: На следующей неделе обещают + 15. завидуете ;) ? angelika7207 February 25 2012, 21:57:43 UTC
Маш, отличный рецепт рыбки. Мы очень рыбку уважаем в любом виде причем.
Часто посещаем в Голландии рыбный рынок, вот где раздолье для души....

Reply

Re: На следующей неделе обещают + 15. завидуете ;) ? mariniqq February 25 2012, 22:18:07 UTC

спасибо.
я бы тоже хотела поближе к Голландии жить. Вещи красивее продают, а тут еще ты про рынок пишешь--- тоже хочу

Reply


marisha_solo February 25 2012, 23:14:22 UTC
Какая рыбка замечательная! обязательно попробую :)

Reply

mariniqq February 26 2012, 07:20:18 UTC
спасибо Мариша!!! пряная, но неназойливо ;)

Reply


cook_inspire February 26 2012, 03:31:38 UTC
Погодка у вас конечно завидная, мы ждем не дождемся)))
Я тоже рыбу вчера готовила, и согласна, ее не надо долго насиловать;) Очень хороший рецепт!

Reply

mariniqq February 26 2012, 07:22:32 UTC
А мне завидно, когда у лпдей солнышко!!! а у нас чаще всего темно.
спасибо Юличка. Я рыба-фанат

Reply


i_love_cooking February 26 2012, 04:19:49 UTC
Очень вкусная рыбка!

Reply

mariniqq February 26 2012, 07:23:18 UTC
спасибо Настя ;)

Reply


chef_janette February 26 2012, 04:34:27 UTC
А у нас наконец-то зима! Да, в Торонто снег! В этом году это редкость. Весной не пахнет совсем...
Рыбка ароматная и нежная!

Reply

mariniqq February 26 2012, 07:24:41 UTC
Жанн- я в начале "зимы-глаза закрваю", а после- открываю. Никак не радуюсь зиме. а вто весна, осень-у нас замечательные ;))))
спасибо .

Reply


Leave a comment

Up