И вкусно и полезно

Jun 26, 2014 19:14

Подсела на эту вкусноту. Не,я  конечно знала, что он полезный, но что бы настолько!




В состав грейпфрута входит множество витаминов и минералов - А, С, Е, РР, группы В; минералы - кальций, магний, натрий, калий, фосфор, железо, йод, кобальт, цинк, фтор, медь, марганец.
Этот плод рекомендуют употребрять в пищу сем беременным, при простудах и воспалениях.
Полезен при устранеии бессонницы, при сидячем образе жизни, великолепно ликвидирует кровоточивость десен. Способвстует снижению двления, нормализует сахаар в крови.
Его используют в косметологии, парфюмерии, медицине!
Просто кладезь здоровья!
Но меня он заинтересовал ни этим!
В грейпфруте совсем мало калорий  - всего 35 ккал на 100 г и он очень благотворно влияет на пищеварение - помогает расщеплению жиров!
Принимая грейпфрут после еды, можно намного снизить калорийность съеденного! Но только есть плод нужно не позднее 30 минут.

Есть множество диет, основным ингредиентом в которых именно этот цитрус. Все эти диеты несложно найти на просторах интернета.

Так что наслаждаемся и худеем!

здоровье, красота, еда

Previous post Next post
Up