Пятничные постики-2

Oct 04, 2013 20:55

Чуть не забыла, сегодня же пятница, а я подрядилась по пятницам поднимать старые постики. Вот ( Read more... )

Пятничные постики

Leave a comment

Comments 196

iraizkaira October 4 2013, 19:01:43 UTC
Этот пост я обожаю с первого прочтения!))

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:13:17 UTC
В сущности я фигней занимаюсь. Перед старыми друзьями невдобно, но все равно не могу удержаться, перепостиваю сама себя. Потому что трепетно отношусь к своему творчеству, да!
Правые скобочки.

Reply

iraizkaira October 4 2013, 19:15:07 UTC
Да ладно, что неудобного-то? Я вот с удовольствием перечитала.

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:37:08 UTC
И спасибо, Ир.

Reply


sbforever2009 October 4 2013, 19:04:05 UTC
Какой прекрасный пост. Дааа, приучить местных к славянской кухней не получается. То есть они могут на что-то подвигнуться, но никак не на борщ или селедку :)

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:14:42 UTC
Оливье едят, салат с крабовымипалками обожают, а борщ им не по вкусу. Дикари какие-то))

Reply

antep_fistik October 4 2013, 19:33:22 UTC
Та же фигня - оливье, мимозу, салат "Лесной" (который с грибами и жареным луком),винегрет даже! Остальное - ни в какую:-).
А во еще где я победил - рыбу маринованную ест:-).
Я тоже с удовольствием перечитала, СПАСИБО!

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:41:00 UTC
А у меня еще салат совершенно дикий едят, его давным-давно жена актера Бочкина в Смаке готовила, еще при Макаревиче: много-много жареного лука, соленые огурцы, фасоль из банки, майонез и сухарики их ржаного хлеба. Вот вроде бы дикость, но съедают на раз-два.

Reply


leto_vs_zima October 4 2013, 19:04:47 UTC
Ага, только славяне неприхотливы и с восторгом пробуют блюда разной кухни.
И привыкают )

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:15:55 UTC
И правильно делают! Мы все-таки гибкие, это не может не радовать.

Reply


barbro October 4 2013, 19:05:04 UTC
вот вам смешно, а нам правда
хорошо, хоть у шведов не сильно еда от русской отличается

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:17:54 UTC
У итальянцев, сама понимаешь, совсем другой подход к еде, к подаче блюд. Но я быстро привыкла, и навязывать ничего не стала.
Мне легче привыкнуть, чем навязывать.

Reply


my_france October 4 2013, 19:12:51 UTC
я этот пост хорошо помню :)) а и повторно с удовольствием пошел! как борщ :))
а я привыкла к шведской селедке - она такая сладковатая в маринаде - вкус для французов "ни за что"...так теперь у меня праздник, когда мы в ИКЕЮ ездим :))

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:43:13 UTC
А что в ИКЕЕ, там есть и пищевой отдел? В нашем отсталом регионе нет Икей, я только понаслышке представляю этот бренд.

Reply

my_france October 4 2013, 19:50:18 UTC
они по всему миру продвигают идею стиля от ИКЕИ и шведской еды - в каждой ИКЕЕ есть ресторан (столовая), где в ненавязчивой атмосфере самообслуживания, вам предложат простое, вкусное и недорогое шведское меню :) плюс - возможность купить на вынос! коричное печенье, фрикадельки, брусничное варенье и селедку - вот ее я и покупаю :)

Reply

marinara03 October 4 2013, 19:52:53 UTC
Вот молодцы, хваткие ребята. Я бы тоже селедку покупала.

Reply


Leave a comment

Up