В сущности я фигней занимаюсь. Перед старыми друзьями невдобно, но все равно не могу удержаться, перепостиваю сама себя. Потому что трепетно отношусь к своему творчеству, да! Правые скобочки.
Какой прекрасный пост. Дааа, приучить местных к славянской кухней не получается. То есть они могут на что-то подвигнуться, но никак не на борщ или селедку :)
Та же фигня - оливье, мимозу, салат "Лесной" (который с грибами и жареным луком),винегрет даже! Остальное - ни в какую:-). А во еще где я победил - рыбу маринованную ест:-). Я тоже с удовольствием перечитала, СПАСИБО!
А у меня еще салат совершенно дикий едят, его давным-давно жена актера Бочкина в Смаке готовила, еще при Макаревиче: много-много жареного лука, соленые огурцы, фасоль из банки, майонез и сухарики их ржаного хлеба. Вот вроде бы дикость, но съедают на раз-два.
У итальянцев, сама понимаешь, совсем другой подход к еде, к подаче блюд. Но я быстро привыкла, и навязывать ничего не стала. Мне легче привыкнуть, чем навязывать.
я этот пост хорошо помню :)) а и повторно с удовольствием пошел! как борщ :)) а я привыкла к шведской селедке - она такая сладковатая в маринаде - вкус для французов "ни за что"...так теперь у меня праздник, когда мы в ИКЕЮ ездим :))
они по всему миру продвигают идею стиля от ИКЕИ и шведской еды - в каждой ИКЕЕ есть ресторан (столовая), где в ненавязчивой атмосфере самообслуживания, вам предложат простое, вкусное и недорогое шведское меню :) плюс - возможность купить на вынос! коричное печенье, фрикадельки, брусничное варенье и селедку - вот ее я и покупаю :)
Comments 196
Reply
Правые скобочки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А во еще где я победил - рыбу маринованную ест:-).
Я тоже с удовольствием перечитала, СПАСИБО!
Reply
Reply
И привыкают )
Reply
Reply
хорошо, хоть у шведов не сильно еда от русской отличается
Reply
Мне легче привыкнуть, чем навязывать.
Reply
а я привыкла к шведской селедке - она такая сладковатая в маринаде - вкус для французов "ни за что"...так теперь у меня праздник, когда мы в ИКЕЮ ездим :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment