Блаже-э-нная Е-да-а!

Jun 16, 2014 06:02

belka_1974 жалуется на особенности приготовления некоторых блюд.

Это тебе, Белочка, вероятно, еще не довелось узнать, что такое кошари, за которое любой египтянин душу продаст. Там несколько видов макарон надо сварить каждый отдельно, еще нут и чечевицу - тоже по отдельности, а вермишель-паутинку сперва обжарить с рисом, а потом сварить. Зажарить лук до состояния "еще чуток - и сгорело бы нафиг". А потом  - у кого в доме как принято - либо смешать все в одной кастрюле, либо красивенько сложить вместе, но не перемешивать, либо вовсе подать в разных емкостях, чтобы каждый едок сам себе в тарелке намешал как ему вздумается. Отдельно подать соус томатный с чесноком и уксусом.

Хитрые арабки сами такое не делают, покупают готовое. Хитрые русские жены арабов говорят, что харя треснет такое часто есть  вредно и готовят это недоразумение раз в год в честь  особых мужниных заслуг.

Но и сами едят не без удовольствия.

Кулинарный экстрим, Шумел папирус пальмы гнулись

Previous post Next post
Up