Вопрос номер один. Точнее, просьба: поделитесь, пожалуйста, рецептами блюд, которые можно с гордостью (или хотя бы без стыда) подать на ужин легкой степени торжественности. Важно соблюсти условие: мы не знаем и почему-то не хотим спросить, есть ли у нашего гостя аллергия, непереносимость, необычные капризы в отношении еды и, разумеется, категорически не хотим ему навредить.
Вопрос номер два: какие вам известны блюда и напитки-афродизиаки, кроме устриц и шампанского?
Ответы на эти вопросы я использую в одной из двух книг, над которыми сейчас работаю (а может и в обеих), а всех подсказчиков с удовольствием упомяну на страничке с благодарностями. Если у вас в друзьях есть опытные кулинары или люди с особыми отношениями с едой - приглашайте их к обсуждению, буду очень рада и признательна!