Такая пятница...

Dec 04, 2015 20:15




[+ 5 фото]

1.Рыба называется orata / ората. На русском рынке это, кажется, рыба дорада.
Помнится, обсуждали названия годик-другой назад.



2.Свежая морковь просто отварена. Как и картофель.



3.Рыбу купили в гипермаркете. Польстились на особую свежесть.
Готовится ората очень легко : соль, перец, немного оливкового масла /можно и вообще без масла/--и в духовку, 200 градусов.Я ставлю на 40 минут. Можно меньше.
Выходит точно так же, как в хорошем рыбном ресторане. Только в 10 раз дешевле.



4.Гарнир такой:



5.Это моё.


Уже съедено.

жизнь в Италии, ужин, наш дом, рыба ората, рыба

Previous post Next post
Up