Честно,я такой холодец сварила впервые. Раньше только заливное мясо делала,да и то редко. А тут захотелось) Вот и приготовила. Итальянцы варят что-то похожее,но из ножек ( у меня была рёбра с мясом и "мускуло"--мясо без костей), и у них в этом "холодце"мяса мало,но зато много "нерветти")) Это,наверное,всякие сухожилия)) Североитальянцы любят свой "холодец" так же,как мы любим наш)
Comments 3
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А тут захотелось) Вот и приготовила.
Итальянцы варят что-то похожее,но из ножек ( у меня была рёбра с мясом и "мускуло"--мясо без костей), и у них в этом "холодце"мяса мало,но зато много "нерветти")) Это,наверное,всякие сухожилия)) Североитальянцы любят свой "холодец" так же,как мы любим наш)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment