Пельмени миланские )

Oct 19, 2015 12:04




Пельмени -- блюдо нефотогеничное, но очень вкусное! )

[+ 18 фото]

1.В магазине при при ферме я купила фарш, который провернули при мне из отборного филе.
Муж купил там себе колбасу мортаделлу, 100 г которой я использовала для начинки


Такой фарш едят даже сырым, заправив его специями и оливковым маслом. ТАРТАР называется.
Но мы сырой фарш не едим, я его для пельменей купила.

2.Мортаделла у них в магазине очень вкусная. Цена в 2 раза дороже, чем в любом супермаркете,но зато и вкуснее, надо признать.



3.



4.Колбасу порезала мелко-мелко.



5.Перемешала, добавила мясного бульона, посолила, поперчила.



6.Замесила пельменное тесто. Закрыла его, оставила постоять.



7.После расстойки тесто становится вот таким.



8.Раскатываю сочни для пельменей по методу моей уральской бабушки)



8а.



9.Сейчас буду их лепить и складывать для заморозки))
Уютненько я устроилась)



10.Глаза боятся, а руки делают.
Налеплю больше 120 штук!



11.



12.Тесто осталось--сделала тальятелле. Мужа побаловать.



13.В морозилку! Получилось три таких формы.



14. Муж мой итальянский полюбил пельмени по-уральски --с бульоном)



15.Два дня подряд на обед мы ели пельмени. Это ж чистая годУрия! Наслаждение т.е.)))



16.У меня и горчица к пельменям есть!!



17.И чёрный перец есть)



18.Это ж красотень какая! ) И очень вкусно было)



Два дня российской кухни )

кухня, еда, жизнь в Италии, семья, пельмени

Previous post Next post
Up