2. Начинка для овощей: --Фарш домашний говядина + свинина, сырой --Рис, отваренный в подсоленной воде --Обжаренные лук и тёртая морковь --Сырой тёртый имбирь, немного --Соль, чёрный перец
Подозреваю, что именно имбирь изменил вкус мяса) хотя он обычно даёт вкус, похожий на перец.
3.Из обрезков овощей я сварила бульон,нужный мне для тушения
4.Овощи измельчила блендером, добавив сырые помидоры и красный сладкий перец. Это будет соус
5.Залила фаршированные перец,круглые кабачки и помидоры получившимся соусов.
Поставила в духовку...тушилось всё это ооочень долго, но никак не превращалось в "готовую еду"))) Такая вот странная история. А в состоянии полуготовности фаршированные овощи были очень красивыми и фотогеничными)