Фаршированные овощи

Sep 18, 2015 20:19

по-марински.



Так называют мои блюда те, кто их едят)))

[+ 6 фото]

1.



2. Начинка для овощей:
--Фарш домашний говядина + свинина, сырой
--Рис, отваренный в подсоленной воде
--Обжаренные лук и тёртая морковь
--Сырой тёртый имбирь, немного
--Соль, чёрный перец


Подозреваю, что именно имбирь изменил вкус мяса) хотя он обычно даёт вкус, похожий на перец.

3.Из обрезков овощей я сварила бульон,нужный мне для тушения



4.Овощи измельчила блендером, добавив сырые помидоры и красный сладкий перец.
Это будет соус



5.Залила фаршированные перец,круглые кабачки и помидоры получившимся соусов.



Поставила в духовку...тушилось всё это ооочень долго, но никак не превращалось в "готовую еду")))
Такая вот странная история.
А в состоянии полуготовности фаршированные овощи были очень красивыми и фотогеничными)

6. В конце концов мы всё-таки поужинали)



кухня, еда, овощи, перец фаршированный, помидоры, мясо

Previous post Next post
Up