Сицилия 2015.День 11-й

Jul 27, 2015 16:44

НАКОНЕЦ-ТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ)



[+ 17 фото]

1.После полудня мы возвращаемся из Марсалы и идём в наш номер, чтобы приготовиться к обеду.



2.Омини/человечки/ берут пасту на первое.



2.Это мой тунец с гарниром из кабачков.



3.Муж к тунцу положил салат--слева. И возмущался потом -- в салате была мелко порезанная дыня!!!)) УЖОС!



4.Я тоже взяла смешанный салат. Съедобно.



5.Кстати. Тунец мне понравился, поэтому я взяла ещё порцию.



6.Десерт.



7.Такой десерт называется "семифреддо", и он бывает разным. Холодный, из морозилки.



8.К нему бы неплохо подошли местные ликёрные вина, но за ними надо было идти наверх, в бар.
Меню мы заранее никогда не знали. Хотя, наверное, можно было узнавать на ресепшн.



9.После обеда, через часок-другой.
Арсений изображает участие в игре, как взрослый)))Ой, нимагу)))



10.



11.Опускаю события между обедом и ужином.
Показываю ужин.



12.



13.Это арросто из свинины--жаркое из духовки.



14.Рыба есть всегда. Это моя порция. Свежая морская рыба у них выходила всегда вкусной.



15.Учтите, тарелка большого диаметра.



16.Такой десерт с миндальным кремом мне нравился.



17.Немного посиделок в каком-нибудь из салонов, а потом--спать.



Завтра будет новый день. С туманом.

П.С. Про еду из ресторанов при гостиницах.

Лет 5 назад ,в феврале,вне тур.сезона, в Милан приезжал знакомый, владелец такого же "вилладжо туристико" ,только не на Сицилии, а в Тропеа--городе на юге Италии.
Приезжал он,чтоб нащупать в Милане какие-то связи для поиска клиентов его туристического бизнеса.

Мы с ним и его подругой прогулялись в город Комо, на нашей машине.
Когда пришёл час обеда, мы прошлись там по центру, и он, как большой специалист, на глазок выбирал ресторан, кухне которого можно было довериться)
РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЦ он обходил за версту. И нам на будущее не советовал заходить в подобные заведения.В подробности с объяснениями не вдавался)
Уж он-то знает, сам владелец гостиничного ресторана)))

После 2-х недель полного пансиона и трёхразовой еды в ресторане гостиницы могу признать,что он был прав.Такая еда,потребляемая долго-- не есть хорошо)))

Сейчас мы дома и уже вернулись к нашему привычному меню : овощи, рыба, мясо, для мужа и внука--паста, фрукты и т.д. Всё свежее и только что приготовленное.
Мы все наслаждаемся домашней едой, приготовленной намного проще ресторанной.
Всё-таки 2 недели ресторанной кухни--перебор.

кухня, обед, еда, ужин, рыба

Previous post Next post
Up