1.После полудня мы возвращаемся из Марсалы и идём в наш номер, чтобы приготовиться к обеду.
2.Омини/человечки/ берут пасту на первое.
2.Это мой тунец с гарниром из кабачков.
3.Муж к тунцу положил салат--слева. И возмущался потом -- в салате была мелко порезанная дыня!!!)) УЖОС!
4.Я тоже взяла смешанный салат. Съедобно.
5.Кстати. Тунец мне понравился, поэтому я взяла ещё порцию.
6.Десерт.
7.Такой десерт называется "семифреддо", и он бывает разным. Холодный, из морозилки.
8.К нему бы неплохо подошли местные ликёрные вина, но за ними надо было идти наверх, в бар. Меню мы заранее никогда не знали. Хотя, наверное, можно было узнавать на ресепшн.
9.После обеда, через часок-другой. Арсений изображает участие в игре, как взрослый)))Ой, нимагу)))
10.
11.Опускаю события между обедом и ужином. Показываю ужин.
12.
13.Это арросто из свинины--жаркое из духовки.
14.Рыба есть всегда. Это моя порция. Свежая морская рыба у них выходила всегда вкусной.
15.Учтите, тарелка большого диаметра.
16.Такой десерт с миндальным кремом мне нравился.
17.Немного посиделок в каком-нибудь из салонов, а потом--спать.
Завтра будет новый день. С туманом.
П.С. Про еду из ресторанов при гостиницах.
Лет 5 назад ,в феврале,вне тур.сезона, в Милан приезжал знакомый, владелец такого же "вилладжо туристико" ,только не на Сицилии, а в Тропеа--городе на юге Италии. Приезжал он,чтоб нащупать в Милане какие-то связи для поиска клиентов его туристического бизнеса.
Мы с ним и его подругой прогулялись в город Комо, на нашей машине. Когда пришёл час обеда, мы прошлись там по центру, и он, как большой специалист, на глазок выбирал ресторан, кухне которого можно было довериться) РЕСТОРАНЫ ГОСТИНИЦ он обходил за версту. И нам на будущее не советовал заходить в подобные заведения.В подробности с объяснениями не вдавался) Уж он-то знает, сам владелец гостиничного ресторана)))
После 2-х недель полного пансиона и трёхразовой еды в ресторане гостиницы могу признать,что он был прав.Такая еда,потребляемая долго-- не есть хорошо)))
Сейчас мы дома и уже вернулись к нашему привычному меню : овощи, рыба, мясо, для мужа и внука--паста, фрукты и т.д. Всё свежее и только что приготовленное. Мы все наслаждаемся домашней едой, приготовленной намного проще ресторанной. Всё-таки 2 недели ресторанной кухни--перебор.