Спаржа на мой манер.

Jun 05, 2015 12:10

Asparagi a modo mio )



Омлет со спаржей на мой манер.

[+ 7 фото]

1.Я купила пучок спаржи. Это традиция --весенний овощ, весна --надо спаржу есть! )))



2.



3. Концы у спаржи я не обрезаю, а отламываю. Остаётся часть без волокон.



4.Отходы.



5. Раньше я читала, что спаржу надо отваривать непременно в специальных кастрюльках, вертикально...со специальной опорой))
Но и так хорошо)



6.Просто верхние части стебля я отламываю, и буду варить их чуть меньше по времени.



Потом отваренную спаржу, не разрезая на кусочки, я положу на сковороду со сливочным маслом и залью взбитым яйцом.
Вот вам и омлет)

7.Одновременно, в другой кастрюле, я отварила для себя сёмгу. Она у меня была засолена.



Ужин такой был у нас в прошлую пятницу.

кухня, еда, verdure, овощи, сёмга

Previous post Next post
Up