Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinamilan
Спаржа на мой манер.
Jun 05, 2015 12:10
Asparagi a modo mio )
Омлет со спаржей на мой манер.
[
+ 7 фото
]
1.Я купила пучок спаржи. Это традиция --весенний овощ, весна --надо спаржу есть! )))
2.
3. Концы у спаржи я не обрезаю, а отламываю. Остаётся часть без волокон.
4.Отходы.
5. Раньше я читала, что спаржу надо отваривать непременно в специальных кастрюльках, вертикально...со специальной опорой))
Но и так хорошо)
6.Просто верхние части стебля я отламываю, и буду варить их чуть меньше по времени.
Потом отваренную спаржу, не разрезая на кусочки, я положу на сковороду со сливочным маслом и залью взбитым яйцом.
Вот вам и омлет)
7.Одновременно, в другой кастрюле, я отварила для себя сёмгу. Она у меня была засолена.
Ужин такой был у нас в прошлую пятницу.
кухня
,
еда
,
verdure
,
овощи
,
сёмга
Leave a comment
Read comments 10
Previous post
Next post
Up