Ещё раз про еду.

Oct 02, 2014 18:11




Вчера рассказывала вам про два обеда подряд в EATALY.
Второй был неудачный...но удовольствие , полученное от первого обеда, мне хотелось повторить. Я ведь упорная и стремлюсь к совершенству. Маниакально))
Поэтому я решила купить в EATALY полуфабрикат гамбургера Иль Джотто и приготовить его дома.



1. Продают гамбургер вот в таких упаковках по з шт. Производители гарантируют вес 390 г, и стоит упаковка 5,40 евро.
Во всяком случае, это вам не 10,50 за порцию=гамбургер с пюре и салатом))
В Италии я не боюсь покупать полуфабрикаты из мясного фарша. Здесь всё контролируется, фарш водой не разбавляют. Покупаю, естественно , в надёжных местах)



2.Пока достаю все три гамбургера из упаковки, ставлю на огонь чугунную бистеккьеру , пусть разогревается.



3.Готовятся гамбургеры без масла.



4.В это время готовлю и на трех тарелках раскладываю гарнир. С грибочками--внуку.



5.Это моя порция. Мне-- с майонезом)) Мужу--без)
Гамбургер получился исключительно вкусный.



6. В "Итали" я сделала кое-какие покупки : хлеб, гамбургеры,круассаны. Цены мне не показались высокими.Всё--как в супермаркете, а кое- что даже дешевле.
808 г = 3, 15 евро / Цена 3,90 евро/кг//



7.Хлеб очень вкусный, приготовлен по всем правилам. Из такого хлеба должны получаться вкусные брускетты.



8.А вот пасту я бы предпочла приготовить дома.



9.Готовят все виды пасты здесь вручную, поэтому цены высокие.



10. Цех по изготовлению пасты. На доске написано, что они предлагают некоторые виды пасты со скидкой.



11.В мясном отделе есть еще один вариант гамбургера Иль Джотто-- с грецкими орехами.
Мяса там выбор большой, а не только гамбургеры)



12.Хлеб из муки с отрубями.



Хлеб из пшеницы твердых сортов.



13. 2 типа хлеба--с оливками и помидорами. С помидорами я не пробовала, а с оливками мне не нравится.



14.



15.



16.



17.Посмотрите на порезанные шампиньоны в центре. Их называют "растительный гамбургер")))И их предпочтительно готовить на гриле.



eataly, еда, cucina, хлеб в Италии, гамбургер

Previous post Next post
Up