Мясо-овощное ассорти.

Jul 09, 2017 16:12

Или блюдо с творческим подходом.



Правильно говорят : если хочешь быть худым, не надо готовить !
Я практически не готовлю последнее время,т.к. мне и времени жалко, и вообще нефикк жрать.
Представьте себе, худею :)
Показываю тот редкий случай, когда на ужин я приготовила вот это, что на верхнем фото.



У меня были овощи с орто, смешанный домашний фарш говядина -свинина и ломтики телятины.
Я в одной глубокой сковороде приготовила нечто по трём разным итальянским рецептам.
1. Инвольтини (рулетики) --фарш , завёрнутый в ломтики телятины.
2. Фаршированные цуккини.
3. Тефтели, или фрикадельки, или польпеттини--называйте, как хотите,-- из оставшегося фарша.

В фарш я добавила рикотту, цветы цуккини,тёртый цуккини, соль, перец,сырое яйцо.
Для фарширования годятся такие цуккини. Специальным девайсом в них вырезается туннельчик, куда заправляется фарш.



1.Начала тушить подготовленное.



2.Здесь нафаршированы 2 цуккини.
Так фаршируют цуккини в Болонье и окрестностях.



3.На этом фото видны мясные рулетики. Их в сковороду я уложила первыми,т.к. они готовятся дольше.



4.Добавляю помидоры.



5.Ближе к концу готовки добавлю несколько листиков базилика.



6.Вот.



7.Обратите внимание на лук. Луковицу кладу целиком, а потом её выбрасываю. С чесноком --так же.



8.Готово.



кухня, еда, овощи, ужин, мясо

Previous post Next post
Up