Или блюдо с творческим подходом.
Правильно говорят : если хочешь быть худым, не надо готовить !
Я практически не готовлю последнее время,т.к. мне и времени жалко, и вообще нефикк жрать.
Представьте себе, худею :)
Показываю тот редкий случай, когда на ужин я приготовила вот это, что на верхнем фото.
У меня были овощи с орто, смешанный домашний фарш говядина -свинина и ломтики телятины.
Я в одной глубокой сковороде приготовила нечто по трём разным итальянским рецептам.
1. Инвольтини (рулетики) --фарш , завёрнутый в ломтики телятины.
2. Фаршированные цуккини.
3. Тефтели, или фрикадельки, или польпеттини--называйте, как хотите,-- из оставшегося фарша.
В фарш я добавила рикотту, цветы цуккини,тёртый цуккини, соль, перец,сырое яйцо.
Для фарширования годятся такие цуккини. Специальным девайсом в них вырезается туннельчик, куда заправляется фарш.
1.Начала тушить подготовленное.
2.Здесь нафаршированы 2 цуккини.
Так фаршируют цуккини в Болонье и окрестностях.
3.На этом фото видны мясные рулетики. Их в сковороду я уложила первыми,т.к. они готовятся дольше.
4.Добавляю помидоры.
5.Ближе к концу готовки добавлю несколько листиков базилика.
6.Вот.
7.Обратите внимание на лук. Луковицу кладу целиком, а потом её выбрасываю. С чесноком --так же.
8.Готово.