С колбасой в Италии хорошо, но на наш вкус все эти сорта несъедобные. Как и в Германии. Там сотни видов, а когда мы с женой оттуда вернулись (не были в России почти год), первым делом купили палку нашей сырокопченой с батоном, чтобы дома сделать бутербродики, но не удержались и сожрали ее разломив пополам с батоном в прикуску прямо в парке))) скучали без нашей колбасы. Я тогла там служил после объединения, части выводил.
Мое деление: 1 уровень - Испания, Италия. 2 уровень и не очень отличимый от первого - Франция, Германия, при этом немецкие надо выносить отдельно :) Весьма средний уровень - Восточная Европа - Сербия, Чехия, Польша, Венгрия (брр). И Скандинавия (Швеция, Дания, Финляндия) Совсем "никак" - Прибалтика. Наши колбасы - трудно ранжировать, они другие. Польша где-то. Нельзя сказать, что они невкусные - просто другие.
Естественно - у все есть абсолютные прелести и ужасные гадости. Как-то так для меня лично получается.
В общем, могу согласиться. Я в прошлом году в Екб покупала колбасу и ела с удовольствием, понимая, что там добавлен и глютамат натрия,и пр. не очень здоровые добавки. Но в момент поедания было вкусно)
Итальянцы -- за натуральность. Показанная колбаса --хорошая, качественная, никаких ненужных добавок.
Очень люблю сырокопченные колбасы, но покупаю все реже и реже. Прямо пропорционально непрерывно увеличивающемуся количеству жира. Кружочки жира, связанные между собой чем-то колбасным.
У меня мушш чудит. Поскольку он один раз купил, чтобы дать мне попробовать, я с удовольствием её поела,т.к. люблю новое. Он теперь постоянно покупает, хотя я больше не хочу!
Я похудела на 10 кг, потому что аппетита нет, вот он и придумывает, чем бы крошку накормить. У крошки перевес сверх нормы был, между прочим.
Это ему не в плюс. Плохо себя ведёт во время моей болезни ))) Бесит.
Comments 8
С колбасой в Италии хорошо, но на наш вкус все эти сорта несъедобные. Как и в Германии. Там сотни видов, а когда мы с женой оттуда вернулись (не были в России почти год), первым делом купили палку нашей сырокопченой с батоном, чтобы дома сделать бутербродики, но не удержались и сожрали ее разломив пополам с батоном в прикуску прямо в парке))) скучали без нашей колбасы.
Я тогла там служил после объединения, части выводил.
Reply
Я колбасу не люблю и живу в Италии. У каждого свой выбор.
В этом посте я показала тот сорт колбасы, который похож на советский вкусный сервелат из моего советского детства.
Reply
1 уровень - Испания, Италия.
2 уровень и не очень отличимый от первого - Франция, Германия, при этом немецкие надо выносить отдельно :)
Весьма средний уровень - Восточная Европа - Сербия, Чехия, Польша, Венгрия (брр). И Скандинавия (Швеция, Дания, Финляндия)
Совсем "никак" - Прибалтика.
Наши колбасы - трудно ранжировать, они другие. Польша где-то. Нельзя сказать, что они невкусные - просто другие.
Естественно - у все есть абсолютные прелести и ужасные гадости.
Как-то так для меня лично получается.
Reply
Я в прошлом году в Екб покупала колбасу и ела с удовольствием, понимая, что там добавлен и глютамат натрия,и пр. не очень здоровые добавки.
Но в момент поедания было вкусно)
Итальянцы -- за натуральность.
Показанная колбаса --хорошая, качественная, никаких ненужных добавок.
П.С. Все колбасы--вредны.
Reply
Кружочки жира, связанные между собой чем-то колбасным.
Reply
У меня мушш чудит.
Поскольку он один раз купил, чтобы дать мне попробовать, я с удовольствием её поела,т.к. люблю новое. Он теперь постоянно покупает, хотя я больше не хочу!
Я похудела на 10 кг, потому что аппетита нет, вот он и придумывает, чем бы крошку накормить. У крошки перевес сверх нормы был, между прочим.
Это ему не в плюс. Плохо себя ведёт во время моей болезни ))) Бесит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment