Домашний ужин.

Mar 24, 2017 18:00




Готовить вечерами мне не хочется.
Прекрасный вариант ужина --большой салат, инсалатона / insalatona/.



1.Основой "большого салата" являются листья зелёного салата.
К нему можно добавить огромное множество ингредиентов.
Здесь : зелёный горошек, кукуруза, моццарелла, консервированный тунец в масле.
У итальянцев тунец --удобная еда...как в России когда-то тушёнка.Вкус у тунца нейтральный,не рыбный.



2. Это мой вариант ужина --без тунца. Да, забыла. Я купила свежую морковь с ботвой. Ботву выбросила, морковь отварила ))) Оливковое масло добавила, соль перец.



Можно добавлять варёное яйцо, оливки, фасоль любого типа, зелень и т.д.
Едят такой салат из большой салатницы.
Когда мне в первый раз в ресторане предложили такой инсалатона на обед, я подумала, что столько съесть невозможно! Оказалось, очень даже возможно. Салатные листья только видимость объёма создают.

П.С. Это не сегодняшний ужин.

еда, ужин, insalata

Previous post Next post
Up