Про праздничную еду.

Dec 28, 2016 17:10

В эти праздники о еде писать не буду.
В процессе обдумывания домашнего меню столько всего насмотрелась в интернете, что сама тема мне стала противна.

Да и по жизни чего только не насмотришься, вот пример : фото витрины кондитерской на виа Монте Наполеоне.
Торт поздравительный.



Излагаю аргументы)


Прежде всего : как можно есть такой торт, как на фото вверху?

1. В моей френд-ленте в день траура 26 декабря нашлись такие, которые постили свою жЫрную отвратительную еду.
Им не хватило такта выставить фото хотя бы на день позже.

2. Культ еды особенно характерен для выходцев с Украины, и неважно, где они сейчас живут и откуда они постят свою отвратительную - отвратительную еду.

3. Если написанные рецепты можно вытерпеть, то кулинарные видео из ютуба просто ужасны.

4. Говорят кулинарки и кулинары на безграмотном русском.
"ЛожУ", "лОжить" и прочие несуществующие в русском языке слова у них -- любимые и употребляемые.

5. Свои манипуляции кулинарки совершают наманикюренными пальцами, с толстым слоем лака.
Вообще-то главное правило гигиены повара : иметь чистые руки с коротко обрезанными ногтями БЕЗ маникюрного ЛАКА!

6. Рецепты ужжжасны : печёное сало, многослойные салаты из крекеров, тёртых сыров и майонеза... и т.п.
Тошнота подступает к горлу.

Торты не лучше.

7.Часто посуда элементарно грязная.
Для перевязывания сального"мясного рулета" в свиной коже используют синтетический шпагат!

8. Абсолютно непонятно, зачем надо устраивать игры с едой.

Ни одного приличного русскоязычного кулинарного канала я не увидела.
Зато получила стойкое отвращение к еде! Чему я очень рада.

Я -- за простую еду из качественных продуктов.

П.С. Итальянский сектор значительно лучше. Покультурнее будет.

праздничный стол, еда

Previous post Next post
Up