Очень плохая кухня.

Jul 27, 2016 18:28

Пост из серии "не могу молчать"!)

Самая отвратительная еда --это американская имитация итальянской кухни.

На днях я посмотрела кухню Гоблина -Пучкова,где он готовит макаронную запеканку на американский манер,называя это блюдо "Ziti al forno"/ Паста дзити в духовке.

Он произносит слово ziti как зити )

https://m.youtube.com/watch?v=3XSmKjGrSWE

Не буду комментировать манеру Гоблина говорить и двигаться на кухне.
Скажу только то,что мне показалось неприемлемо ужжжжасным и абсолютно далёким от настоящей итальянской кухни.По памяти,потому что пересматривать кошмарный ролик не хочу.

По сути,приготовленное Гоблином блюдо --ziti al forno,--должно быть тем же самым,что и " лазанье аль форно",только вместо отваренных прямоугольных кусочков теста-- "лазаний",--используются отваренные макароны дзити.





Список потрясений:
1. Огромное количество лука и чеснока в соусе.
2. Заправка для запеканки из пережаренного лука, полукопчёной колбасы,сладкого перца и помидорного соуса из картонной коробки--за это лишают итальянского гражданства...если таковое есть)))
3. Гоблин гордо демонстрировал "моццареллу" марки "Санта Лючия" и картонный пакет помидорной смеси кусочками,называя их исконно итальянскими....Он глубоко заблуждается по поводу происхождения этих продуктов.
4. Сыр,показанный в кухне Гоблина и называемый "пармезан" --это тоже не итальянский сыр и не parmigiano/пармиджано,тем более.

Пармиджано должен быть таким. Всё остальное не только НЕ пармиджано,но даже не пармезан))


Самый ужас ужасный :
5. Поверх слоя отваренных макарончиков-рожек-ziti Гоблин укладывает "моццареллу" ,нарезанную кружочками,а поверх эНтого --СМЕТАНУ!!!
Без комментариев)))

Дальше.
6. В соус он насыпает молотый красный и чёрный перец.
Детки, это уже не итальянская кухня...даже если бы не было наделано предыдущих несообразностей.

Хватит на этом про "зити Гоблина".
Лучше бы он смастерил вот такое простое и здоровое блюдо --паста аль помодоро...Наготовил бы их побольше, а потом запекал их с сыром в духовке. Не смешивая несовместимое.



В США есть популярный повар итальянского происхождения,рождённый уже там,за океаном.Иммигрант в третьем поколении,кажется.
Зовут его Бадди Валастро.
Он тоже практикует профанацию итальянской кухни.
Его американизированная стряпня ужасна и отвратительна.
Вот ролик его презентации популярной "спагетти алла карбонара".На русском языке.
https://m.youtube.com/watch?v=88KmEyicDVg

На итальянском тв шла серия передач ,где он показывал свою американскую интерпретацию псевдо-итальянской кухни под названием "Готовь с Бадди"/Cucina con Buddy/ на канале Real Time ,номер канала 31,если кому интересно в Италии.

Вот как реагировали итальянцы : блог "Меняю канал!"
Бадди Валастро --повар-бедствие /катастрофа,катаклизм,трагедия.../
http://cambiocanale.style.it/2012/05/30/buddy-valastro-cuoco-disastro/

Итальянцы отмечают,что Бадди готовить не умеет совсем.

На русском языке есть сериал "Босс на кухне" с Бадди Валастро. Учитесь ,как готовить нельзя)))

Так вот.
Гоблин из того же разряда,что и Бадди. Только без Баддиного обаяния и наивности)))

кухня, итальянская кухня, паста, еда, cucina, pasta

Previous post Next post
Up