А проще--подделки и суррогаты.
Во время завтрака на кухне слушала и смотрела RAI 1,летнюю утреннюю передачу Unomattino Estate,часть до 8:00.
Здесь:
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-789a2b3f-f568-4931-bba6-0bde4c99a409.html#p=0 Звук мы включили,когда там появились картинки оливковых рощ и начали говорить об оливковом масле и его фальсификации,что для нас актуально.
Потом перешли на тему российского эмбарго : Россия закрыла границы для с/х продукции ,от чего особенно страдает с/х сектор региона Венето,как говорили производители именно из этого региона.
Показали зелёные яблоки/сорт/,который русские "просто обожали", киви,гладкие персики pescanoce,и др.,которые приходится продавать теперь другим)
С Россией торговать в Венето любили.
Русские отдыхающие больше не едут на Адриатику,говорят.Вообще-то и немцы тоже не едут. Кризис.
Они не понимают,что для русских Италия стала слишком дорогостоящей.
Потом заговорили о другом, но о том же : показали "русский пармиджано" и прочие молочные и сырные продукты из России и Белоруссии с итальянскими названиями, которые являются "настоящим оскорблением итальянскому качеству".
Показали подделки пармской ветчины...моццареллы...
Возмутились,что продукты низкого качества имеют те же названия,что и произведения высочайшего гастрономического превосходного итальянского качества.
***********************??
С итальянскими колбасами тоже ничто не сравнится,считают итальянцы)
Фото из инета и мои.