Рождественский штоллен

Dec 07, 2008 13:56

Штоллен - традиционная немецкая сдобная выпечка, выпекается за несколько недель до Рождества. Я напишу, как делаем его мы.


Read more... )

Семья, Кулинария, Рождество

Leave a comment

Comments 19

snopova December 7 2008, 13:32:07 UTC
Преклоняюсь перед людьми, которые способны на такой подвиг - испечь штоллен)
Только ходили на Николаусмаркт, там его продают)

Reply

marinamarymarch December 7 2008, 13:41:41 UTC
У меня муж спец, а я на подсобных работах :)

Reply


todash_tahken December 7 2008, 13:57:28 UTC
Ням! :-)

Reply

marinamarymarch December 7 2008, 18:14:29 UTC
Сложно удержаться, чтоб не съесть до Рождества :))

Reply


irinalin December 7 2008, 17:53:27 UTC
Мариша, спасибо!!! Я обязательно попробую приготовить. Какой он аппетитный на фоте, мммм!
отправляю рецепт в избранное...

Reply

marinamarymarch December 7 2008, 18:13:19 UTC
:)

Reply


lopito December 8 2008, 00:30:34 UTC
у нас его в лидле продают, но мне он там доверия не внушает,наверно попробую сама сделать,
изюма надо так много ложить?

Reply

marinamarymarch December 8 2008, 10:29:58 UTC
Мы любим много, но можно и сократить на треть.

Reply

lopito December 8 2008, 23:34:36 UTC
я просто так много не люблю, но везде в рецептах пишут много.

Reply


roeslein December 8 2008, 12:59:24 UTC
даже такой лентяйке как я захотелось после такого описания испечь штоллен :)) классно! обязательно попробую!

Reply

marinamarymarch December 10 2008, 15:27:41 UTC
Не верю про лентяйку :)

Reply

roeslein December 10 2008, 18:55:14 UTC
да, не лентяйка, мотивации нет :)))) испечь и позвать гостей не считается :)

Reply


Leave a comment

Up