Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marinamarymarch
Рождественский штоллен
Dec 07, 2008 13:56
Штоллен - традиционная немецкая сдобная выпечка, выпекается за несколько недель до Рождества. Я напишу, как делаем его мы.
(
Read more...
)
Семья
,
Кулинария
,
Рождество
Leave a comment
Comments 19
Next
snopova
December 7 2008, 13:32:07 UTC
Преклоняюсь перед людьми, которые способны на такой подвиг - испечь штоллен)
Только ходили на Николаусмаркт, там его продают)
Reply
marinamarymarch
December 7 2008, 13:41:41 UTC
У меня муж спец, а я на подсобных работах :)
Reply
todash_tahken
December 7 2008, 13:57:28 UTC
Ням! :-)
Reply
marinamarymarch
December 7 2008, 18:14:29 UTC
Сложно удержаться, чтоб не съесть до Рождества :))
Reply
irinalin
December 7 2008, 17:53:27 UTC
Мариша, спасибо!!! Я обязательно попробую приготовить. Какой он аппетитный на фоте, мммм!
отправляю рецепт в избранное...
Reply
marinamarymarch
December 7 2008, 18:13:19 UTC
:)
Reply
lopito
December 8 2008, 00:30:34 UTC
у нас его в лидле продают, но мне он там доверия не внушает,наверно попробую сама сделать,
изюма надо так много ложить?
Reply
marinamarymarch
December 8 2008, 10:29:58 UTC
Мы любим много, но можно и сократить на треть.
Reply
lopito
December 8 2008, 23:34:36 UTC
я просто так много не люблю, но везде в рецептах пишут много.
Reply
roeslein
December 8 2008, 12:59:24 UTC
даже такой лентяйке как я захотелось после такого описания испечь штоллен :)) классно! обязательно попробую!
Reply
marinamarymarch
December 10 2008, 15:27:41 UTC
Не верю про лентяйку :)
Reply
roeslein
December 10 2008, 18:55:14 UTC
да, не лентяйка, мотивации нет :)))) испечь и позвать гостей не считается :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Только ходили на Николаусмаркт, там его продают)
Reply
Reply
Reply
Reply
отправляю рецепт в избранное...
Reply
Reply
изюма надо так много ложить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment