ТАПАС: ИСПАНСКАЯ ЧУДО-ЗАКУСКА И СТИЛЬ ЖИЗНИ

Oct 21, 2012 10:28


Я уже немного рассказывала о бесподобной испанской еде.
Про хамон, дары моря и паэлью можно прочитать ЗДЕСЬ .
Теперь приглашаю полакомиться тапас.


Read more... )

Сан-Себастьян, Страна Басков, Испания, гастрономическое

Leave a comment

vita_colorata October 21 2012, 08:56:14 UTC
Говорят, что такие бары больше всего любят немцы, потому что там можно вести себя раскованно, не как в Германии, стряхивать на пол и не переживать, если кости на пол упадут.

Reply

marinagra October 21 2012, 09:06:26 UTC
Обстановка действительно раскованная. Можно не только есть руками и все такое (костей у тапас вроде нет, можно купить 15-летнему ребенку стакан сангрии в полночь и тебя не лишат за это родительских прав)))). Правда, на атлантическом побережье,где я побывала, немцев настолько мало, что не могу сказать, насколько они любят тапас-бары.

Reply

vita_colorata October 21 2012, 09:16:57 UTC
Я тоже не видела немцев, мне рассказывал человек, который долго прожил в Барселоне.

Reply

marinagra October 21 2012, 09:19:51 UTC
Я себе представляю! )))

Reply

Напрашиваюсь на комплимент! marinagra October 21 2012, 09:23:43 UTC
Как мастер фотографии, оцените, пожалуйста, мои фотки. Снимала в плохо освещенных помещениях без вспышки с рук, среди толкающихся посетителей.

Reply

Re: Напрашиваюсь на комплимент! vita_colorata October 21 2012, 09:27:48 UTC
Несмотря на тяжелые условия - разглядеть подробности вполне можно !

Reply

Re: Напрашиваюсь на комплимент! marinagra October 21 2012, 09:30:27 UTC
). Я теперь взяла в обычай фотографировать всякую интересную еду, прежде чем приступить к ее поеданию)

Reply

Re: Напрашиваюсь на комплимент! vita_colorata October 21 2012, 09:32:15 UTC
Мы иногда снимаем тоже на память, вдруг и вдохновишься приготовить.

Reply

Re: Напрашиваюсь на комплимент! alise84 October 21 2012, 09:33:47 UTC
Так у вас уже бесценный опыт))

Reply


Leave a comment

Up