Leave a comment

som_mos May 18 2016, 19:36:45 UTC
Хамон!!! Дайте два :).

Reply

marinagra May 18 2016, 19:46:45 UTC
Вам какой, серрано или иберико?)

Reply

som_mos May 18 2016, 20:08:46 UTC
После Пошехонского сыра у среднего русского едока таких вопросов не возникает :).
Помню, как мы с супругой дурачились, пока путешествовали по Италии: какие вурсты в супермаркете ни возьми, все съедобные. Повезло, думали москвичи, неизбалованные сардельками "Особыми", продающимися в московской "Пятерочке" :).

Reply

marinagra May 18 2016, 20:12:53 UTC
В Италии бесподобная колбаска мартаделла!

Reply

som_mos May 18 2016, 20:17:43 UTC
Я не так давно у себя в журнале рассказывал, как на Сицилии нас хотели накормить сырой колбаской а-ля шпикачки или вурст, не помню, как называется, что то типа сосильча или очень похоже :).

Reply

marinagra May 18 2016, 20:19:05 UTC
Приду почитаю). На Сицилии еще не была, надо набираться опыта, непростое место)

Reply

som_mos May 18 2016, 20:20:46 UTC
Ага, заходите, поболтаем за жизнь :).

Reply

(The comment has been removed)

marinagra May 18 2016, 20:54:13 UTC
Как я понимаю Вас! Бывают такие местные шедевры. Как раз на базаре есть надежда купить продукцию фермеров. У меня светлые воспоминания о маленькой колбасной лавочке в Бергамо. Уж такая колбаска и прошутто! Даже на родине мартаделлы в Болонье такой не нашлось)

Reply

(The comment has been removed)

marinagra May 18 2016, 21:09:22 UTC
Это точно! Сто первая причина любить Италию)

Reply

(The comment has been removed)

marinagra May 18 2016, 21:24:27 UTC
уж точно не последняя)

Reply

prosto_vitjok May 30 2017, 07:04:43 UTC
Mortadella

Reply

marinagra May 30 2017, 07:39:19 UTC
).

Reply


Leave a comment

Up