После Пошехонского сыра у среднего русского едока таких вопросов не возникает :). Помню, как мы с супругой дурачились, пока путешествовали по Италии: какие вурсты в супермаркете ни возьми, все съедобные. Повезло, думали москвичи, неизбалованные сардельками "Особыми", продающимися в московской "Пятерочке" :).
Я не так давно у себя в журнале рассказывал, как на Сицилии нас хотели накормить сырой колбаской а-ля шпикачки или вурст, не помню, как называется, что то типа сосильча или очень похоже :).
Как я понимаю Вас! Бывают такие местные шедевры. Как раз на базаре есть надежда купить продукцию фермеров. У меня светлые воспоминания о маленькой колбасной лавочке в Бергамо. Уж такая колбаска и прошутто! Даже на родине мартаделлы в Болонье такой не нашлось)
Reply
Reply
Помню, как мы с супругой дурачились, пока путешествовали по Италии: какие вурсты в супермаркете ни возьми, все съедобные. Повезло, думали москвичи, неизбалованные сардельками "Особыми", продающимися в московской "Пятерочке" :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment