Jul 19, 2010 21:13
Вскипятила воду, кинула горсть каркадэ, две четвертинки лимона, порубленную мелиссу. Попробовала, зажмурилась, добавила сахару. И зачем-то две палочки корицы. Остужаю. Поймала Вано, черпающим из кастрюли горячим. Значит, вкусно.
Не поняв, зачем купила гуляш из индейки, прокрутила фарш, намыла болгарских перцев, начинила. Тушить завтра буду.
Истолкла тархун, забыв про оливковое масло, замариновала отбитую говядину, уложила в противень, сверху помидоры кружками. Сейчас сыр добавлю и всё.
Извела всю старую картошку на пюре, налепила вареников, всё отправила в морозилку.
Долго медитировала над остатками мёда, в итоге нажарила чак-чак величиной с небольшой холм.
Щас еще в луковой шелухе филе индюшачье сварю, чтоб завтра "буженина" была, и всё.
Смотрю на вышеприготовленное и думаю, кто ж это всё есть будет О_О
Упдате. Муся, кто ж ещё. Мясо в тархуне ей, видите ли, нравится.
жизнь,
идеянахожуся?