Вначале было Пиво

Oct 18, 2013 00:20



Начало весьегонской саги:

Бежецк: застывшее время Начиная свой масштабный эпос про #blogtour69 в Весьегонский район, я ошибочно стартовала с описания остановки в Бежецком районе и даже пустилась в ретро-воспоминания ( Read more... )

#blogtour69, Афанасий, Ларин, провинция, вкусное, производство, пиво изнутри

Leave a comment

Comments 6

olster28 October 17 2013, 20:33:31 UTC
Класс! Жаль в столовую не заглянул. Уютная.

Интересно, что на старой советской этикетке вовсю уже Афанасий, что спускает ладью.Жалко не очень много времени было на поглядеть бутылки и этикетки, там очень любопытная экспозиция.

Reply

! shkadov64 April 19 2014, 19:27:21 UTC
Если бы большевики изобрели пиво и молоко, которые хранятся 12 месяцев - до сих пор бы у власти были...

Reply


бывал, но медовуху не пил )) akozmin_7 October 17 2013, 20:56:15 UTC
дважды уже довелось оказаться в этой столовой)) Если буду в третий, куплю плюшек ))

Reply


marina_shandar October 17 2013, 20:59:28 UTC
Все-таки лучшая еда в провинции?

Reply


prescott10 October 17 2013, 22:31:34 UTC
На Афанасие может и многое показали, но не показали главного по сути. Как жидкость по бутылочкам разливается. Сердце завода практически.
А вот фотография с завода Крушовицы у тебя знатная получилась. Сразу виден масштаб бедствия.
А смотреть на металлические баки (какого бы размера они не были) и кучу проводов - ну не особо впечатляет, честно.
Пиво неплохое, оборудование современное, а все остальное совок совком. Музей скучный, интерьеры из 80-х, кругом вода на полу. Даже вывески собственной нет.
Хорошо, что у нас была потом возможность сравнить разницу в подходах на двух заводах - весьегонском и Афанасие.

Reply


marina_shandar October 18 2013, 05:01:06 UTC
Похвала от настоящего фотографа - приятно))) Если знать, сколько сил и времени потратил Ларин на борьбу с захватчиками, многое становится понятно. Чудо, что он просто удержал предприятие отца.

Reply


Leave a comment

Up