Периодические обострения интереса к кулинарии привели меня к закономерному выводу: если есть много времени и много ингредиентов, а еще много желания с этим всем "играться", приготовить что-то вкусное не проблема. Однако если прикинуть "эффективность" такой готовки, получится, что колдовала над блюдом полдня или день, а съели за два присеста. Такое
(
Read more... )
Я вот недавно для себя открыла (в блоге чьем-то прочитав, что куриное мясо оч.любит горчицу. Только ее нужно развести с водой или яблочным соком. Выходит оч.необычно, феерично и вкусно
Reply
Reply
Ничем не гасила, просто исключала продукты на которые она была. У меня это был зеленый лук, абрикосовое варенье и мед
Reply
хотя, конечно, лук и другое острое исключаю, конечно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment