Рождественское масло

Dec 04, 2012 11:51



До новогодних праздников остается еще немного времени, а уже хочется чего-то рождественского, ароматного и вкусного. Оказывается, вкус Рождества - это не только горячая выпечка и сахарное печенье, пряные компоненты можно смешать с обыкновенным сливочным маслом и получить простой, но в то же время вкусный десерт.



 
Всё ингредиенты смешиваем (или взбиваем миксером), затягиваем плёнкой и убираем в холодильник. Вместо сахара можно использовать мед. Масло получится нежной кремообразной консистенции, не застынет.

Понадобится:

- 1 чашка несоленого масла, размягченного
- 1 / 2 ч.л. молотой корицы- 1 / 2 ч.л. молотого имбиря
- 1 / 2 ч.л. свежего тертого мускатного ореха
- 1 / 4 чайной ложки молотого душистого перца
- 2 столовые ложки коричневого сахара

Мои комментарии: сама идея мне понравилась тем, что такое масло можно использовать в качестве новогоднего сладкого подарка - не все же плюшки и печенье дарить!

Рецепт найден ТаТой.

рецепты с: мёдом, рецепты с: молоком, праздники: Новый год

Previous post Next post
Up