Ghirardelli, Natural Unsweetened Cocoa (Какао Жирарделли) Это не просто какао! Это Жирарделли! Какао от легендарного американского производителя премиум шоколада, история которого насчитывает уже более 160 лет! Когда итальянский бакалейщик Доменико Жирарделли, во время путешествия по Перу, стал экспортировать какао-бобы золотоискателям в Сан-Франциско, он и не думал, что скажет новое слово в американской истории шоколада. О-о-о, в какао-бобах он знал толк! И по сей день компания Жирарделли, в отличие от многих других, сама отбирает какао-бобы для своего знаменитого шоколада. Жирарделли использует специальную технологию глубокой обжарки какао-бобов. Именно эта обжарка и позволяет получить легендарный насыщенный аромат какао Жирарделли. Варить это какао не надо! Рецепт от Жирарделли: 0,5-1 столовую ложку какао смешать с 0,5-1 ложкой сахара. В чашку молока всыпать эту смесь и, помешивая, нагревать до момента образования пара, т.е. ПОЧТИ до кипения. А ведь еще это какао без сахара, поэтому его можно использовать в косметологии... но об этом позже...
Купить легенду