Свекольник можно есть и горячим, и холодным, Ника. :) Рецепт простой: ботва свеклы, щавель, картофель, лук, морковь, петрушка, укроп. Сначала отвариваю до полуготовности нашинкованный картофель, потом бросаю всю зелень. В конце добавляю слегка пассерованный в масле лук репчатый и морковь. Едим со сметаной. :)
Туника песочного цвета... Красота! Тоже хочу такую! :) Носи на здоровье, рукодельница ты наша! :)))
Марина, это чудо какое-то))) Вчера один человек через скайп *включил* своими объяснениями мою младшую дочь - и она показала мне, как играть - только что она поняла сама - а потом получилось и у меня.. это еще не все - теперь флейта сама учит, как на ней *играть*)))))
Свекольник.. мм.. )))
Его как, холодным есть или горячим лучше?)
Можно рецепт заодно?))
А я.. а я тунику сшила, в цветах окружающей пустыни, снимать не хочется, хотя иногда надо :)
Reply
Рецепт простой: ботва свеклы, щавель, картофель, лук, морковь, петрушка, укроп. Сначала отвариваю до полуготовности нашинкованный картофель, потом бросаю всю зелень. В конце добавляю слегка пассерованный в масле лук репчатый и морковь. Едим со сметаной. :)
Туника песочного цвета... Красота! Тоже хочу такую! :) Носи на здоровье, рукодельница ты наша! :)))
Reply
Спрошу, заодно) Умеешь ли ты играть на бансури?
Reply
Если учесть, что до твоего вопроса я не знала, что такое бансури, то да, умею играть на нём. :)))
Reply
у меня вот даже сфальшивить на бансури не выходит пока)))))
Reply
У нас в клубе лежит. :) Вадим учился играть на ней несколько месяцев и научился звук выдувать. :)
Reply
Не теряю надежды)))
А ведь это точно, флейта-для-медитации!)))
Reply
Она играет, когда ты просто дышишь, то есть всё расслабленно внутри. :)
Удачи! :)
Reply
Reply
Здорово как! :)))
Reply
Leave a comment