В Рязани открылся Pablico-bar! А мужики-то не знали...

Aug 05, 2013 06:53

Про бизнес по-рязански можно снимать фильмы и писать учебники в стиле "Вредные советы Григория Остера". Новое мега-открытие одного из кабаков было просто фееричным. Но путь к нему был долгим.
  • Шаг первый:
  • развесили рекламу по городу, где заклеили одно из лиц на макете названием нового бара, заинтриговали надписью "скоро в Рязани"
  • Шаг второй: наоткрывали групп в соцсетях, где также напустили флёру загадочности и таинственности, мол, скоро-скоро, такого еще не было, да и вообще мы для разношерстных (пойди-пойми, кто это).
  • Шаг третий: наоттягивали своё открытие до немыслимых границ: вместо 1 июля открылись аж 4 августа.
  • Шаг четвертый: наобещали всем желающим приглашения на открытие, а открылись... внезапно, никого не предупредив, конечно. :)
  • Шаг пятый, вдогонку к открытию: первыми записями в соцсетях стали суперхвалебные отзывы о том, что "стейк вау! лучший в Рязани!"
Ну что, делаем ставки, сколь долго продержится этот Синнабон-2 на рязанском рынке и спасёт ли его от краха то, что он расположен на Подбелке и то, что лето ещё не закончилось?

ПС: Всё, что написано в посте, моё оценочное дилетантское мнение. :)

Рязань

Previous post Next post
Up