пасхальное время

Apr 17, 2012 09:57

Зеркалка моя в ремонте, поэтому ничего не выкладываю. Основательных постов не получается, все на бегу,
в порядке бреда и дыбра )

Leave a comment

yasuram April 17 2012, 07:16:39 UTC
Вах! Вот это наряд! Здорово!))
Кардамон -это самое важное, да! На рынках же в специях продается всякий

Reply

marina_alt April 17 2012, 07:27:40 UTC
да ну это конечно... мы ж не успели, как у нас часто бывает... очень завидую людям, у которых все вовремя происходит всегда... и куличи они пекут в четверг, а не в субботу, как мы...
еще в пяти минутах езды от Илюхиной работы - магазин Индийские специи...

Reply

yasuram April 17 2012, 07:30:43 UTC
да уж. я тоже вот про четверг... поставила кулич в хлебопечке в 2 утра воскресенья)) и тоже забыла кардамон))

Reply

shilchik April 17 2012, 10:38:22 UTC
А я в четверг не делаю, потому что до воскресенья могут и съесть (не очень то мы праведные), поэтому в субботу подъем в 6 утра - опара - тесто -дальше поспать до подъема детей - вымесить, разложить по формам-дать подняться и в это время накрасить с детьми яиц- испечь-дать остыть, потом Леша в компании кого-нибудь из детей топает в церковь

Reply

marina_alt April 17 2012, 11:02:34 UTC
ой, как-то по похлебкинскому рецепту так долго получается, столько подходов к тесту, что вот он его поставил ночью в пятницу, потом еще несколько раз в субботу месил и поднималось оно, что только к шести вечера все было готово, и в церковь мы уже не успели, там как раз в шесть последний раз освящали

Reply

2_travellers April 17 2012, 11:14:00 UTC
я тоже по похлебкинскому рецепту делала. Делала, когда в /Кировске жила. В Москве я даже и не собиралась. Столько дел, столько дел:)!!!!!!

Reply

marina_alt April 17 2012, 11:00:58 UTC
шафран он ночью замочил в коньяке, а за кардамоном съездил утром на рынок, его можно было добавить и позже, говорит=)

Reply


Leave a comment

Up