(no subject)

Oct 11, 2007 10:02

Перекусим? Что то  в последнее время совсем не получается готовить. Домой прихожу к 6 часам, голдная уже... так что по быстрому что то готовлю, ем и другими делами заниматься. Так и в этот раз получилось. Да к тому же надо было почистить холодильник. Вот что из этого всего получилось.

Паста с простым соусом



На 1 чашку любых макаронных изделий (примерно 2 порции)

200 г. мясного фарша
1 небольшая луковица
несколько грибов, шампиньенов или кремини
половина небольшого красного перца
1 помидор
1 квашеный (или соленый, или маринованый) помидор
Сыр фета (или брынза)

Фарш обжарить до полуготовности, в это же время поставить на огонь закипать воду для макарон. Добавить к фаршу лук, порезаный полукольцами, немного обжарить. Грибы нарезать дольками, добавить к фаршу и луку. Жарить на небольшом огне. Перец нарезать соломкой, добавить к фаршу. Когда фарш уже почти готов, добавить помидоры нарезаные кубиками, и мелко порезаный соленый помидор. Огонь уменьшить до минимума, протушить минут 5. Макароны должны к этому времени уже быть почти что готовыми. Слить воду, оставив 2-3 ложки воды в которой они варились. Промыть под проточной водой, добавить к фаршу вместе с оставшейся водой. Протушить еще минуты 2-3.
Подавать посыпав сыром фета.
Получилось неожиданно вкусно. Теперь буду часто готовить когда времени нет.

фарш, паста

Previous post Next post
Up