Машенька, искусительница! ДИВНЫЕ БУЛОЧКИ.ТАКИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ. ЗАГЛЯДЕНЬЕ. Я тоже хочу. НАДО ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТИК. Что-то меня последнее время на мучное, да на сладенькое потянуло. К чему бы это?
Ой, Иннуль, и не говори! меня тоже что то вот потянуло :) Рецепты хорошие есть - вот и тянет :) А булочки и вправду чудесные. Ты попробуй это тесто, оно отлично поднимается, и выпечка получается очень воздушная! А с хлебопечкой вообще никаких морок!
Да, с хлебопечкой действительно должно быть быстрее. Согласна с тобой. Маш, один момент не уловила. Ты ставишь на программу "замес", да? А потом, где ты тесто расстаиваешь? Без этого дрожжевое тесто не будет воздушным. Наверное прямо в печке, на какое время? А после начинаешь работать с ним, то бишь раскатывать, формировать пирожочки. Или не так? И ещё. Чем ты делала розочки - последние бульчата такие красивенькие.
Инночка, я ставлю на режим "пицца" - тесто замешивается, и растет сразу в хлебопечке. Занимает все про все 1.5 часа. Тесто за это время поднимается как минимум в два раза, ну потом я его еще расстаиваю в "булочках" (катаю шарики маленькие), и потом уже в готовом изделии.
СПАСИБО, МАШЕНЬКА ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ. ВСЁ ПОНЯЛА. В НАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ НЕТ ПРОГРАММЫ "ПИЦЦА", ТОЛЬКО "ТЕСТО". Поставлю на этой программе. Думаю нормально будет.
ДИВНЫЕ БУЛОЧКИ.ТАКИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ.
ЗАГЛЯДЕНЬЕ.
Я тоже хочу.
НАДО ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТИК.
Что-то меня последнее время на мучное, да на сладенькое потянуло. К чему бы это?
Reply
Reply
Маш, один момент не уловила. Ты ставишь на программу "замес", да?
А потом, где ты тесто расстаиваешь? Без этого дрожжевое тесто не будет воздушным. Наверное прямо в печке, на какое время? А после начинаешь работать с ним, то бишь раскатывать, формировать пирожочки. Или не так?
И ещё. Чем ты делала розочки - последние бульчата такие красивенькие.
Reply
Reply
Поставлю на этой программе. Думаю нормально будет.
Reply
Leave a comment