Быстрый. Второй из ста. Опять из яиц. Люблю я их, что поделаешь.
На 1 вареное яйцо
1 ч.л. каперсов
пол ч.л. диженской горчицы
пол ч.л. майонеза
перец (соль не нужно, каперсы и так соленые)
Варим-режем-тостим хлеб
Добавляем-мешаем-намазываем-едим.
Как то с этим завтраком удачно счелся мой обед. Вкусный. С селедочкой.
Все просто, так же как и с завтраком.
Вареный мундир
Селедка
Лук
Каперсы
Горчица
Уксус винный
оливковое масло
молотый перец
Лук я теперь всегда перед добавлением в салаты вымачиваю в холодной воде (так учила Олечка Лайла, спасибо ей за это большое)
Ну и вот. Брутально. Два столбика на фотографиях - мои перечница... и еще перечница. Одна с уже помолотым перцем, другая мельничка. Соль я исспользую только крупную.
Хороших выходных всем!