Одно из самых любимых блюд. Готовится очень быстро, даже если вы пришли домой после работы, уставшие, замученные, с головной болью - 20 минут - и отличный ужин готов!
4 свинных филе
пол чашки сухого вина
1 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сахара
мука
горсть кедровых орех
ОМ
зеленые бобы (для сервировки)
Филе отбить. порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороде нагреть ОМ, обжарить кусочки свинины до золотистой корочки. Готовые кусочки свинины переложить из сковороды в тарелку, к оставшемуся в сковороде ОМ добавить вино, уксус, сахар, кедровые орешки, дать закипеть. Уварить соус в два раза, добавить кусочки свинины к соусу, и дать прокипеть вместе 2 минуты.
Подавать с вареными на пару бобами.
Мои примечания:
* можно в муке мясо не обваливать
* кедровые орешки можно так же не добавлять, но мне очень нравится
* к готовому соусу я еще добавила листик розмарина, получилось очень неплохо!