(Untitled)

Oct 10, 2010 15:53

Наташа trampampulkanat  как то недавно спросила у меня как готовится Зеленый Чили или Green Chili или Chili Verde.

Сегодня был идеальный день для этого блюда. На улице пасмурно и прохладно, очень хочется согреться чашкой горячего супа, или вот таким чили. Чили этот  что то среднее между рагу и супом, хорошо его подавать с рисом, кукурузными чипсами, лепешками ( Read more... )

свинина, мексиканская кухня, суп

Leave a comment

trampampulkanat October 10 2010, 23:26:52 UTC
пошла гуглить про чили-перцы, вроде как-то нету вот так вот прям, придется искать замену. Пеперони наверно (у нас с сортами чили вообще как-то не ахти), но хочется очень, привлекло меня это блюдо.
Спасибо друХ

Reply

marikan October 10 2010, 23:40:47 UTC
Давай, дружок, ищи, если что можно попробовать с обычными перцами, но у них немного другой вкус все таки... Ищи длинные зеленые чуть острые перцы :))))
Ты чего не спишь?

Reply

trampampulkanat December 27 2010, 15:32:35 UTC
Маша, и на нашей улице настал праздник: я нашла обычные зеленые халапеньо и поджарю их в духовке, сниму шкурку и вперед.

Жди, сегодня уже еду за мясом)

Reply

marikan December 27 2010, 15:41:48 UTC
смори друг только, может обычными перцами разбавь? :D Халапеньо они поострее этих будут :D

Reply

trampampulkanat December 27 2010, 20:29:33 UTC
Поздно, Маша, поздно. В магаз в этом году больше не поеду :) так что будет так вот :) но сделаю пару перцев на 500 гр мяса :)
сама, так и быть, есть не буду :) гы)

Reply


Leave a comment

Up