(Untitled)

Oct 07, 2010 23:18



Немного еды вне дома за последние несколько недель... Чуствую опять получу "ну вы и жрете"...

Начну с сегодня, испанский тапас бар, называется ninth door. Искала место для посиделок с подружкой где нибудь в Денвере, недалеко от центра. Очень много хороших рекомендаций было по этому месту, поэтому и выбрали. Абсолютно не разочаровалась. Отличная ( Read more... )

болдер, ресторан

Leave a comment

sonata October 8 2010, 05:29:06 UTC
Каждый раз как вижу ваши посты, хочется приготовить что-нибудь красивое. Правда это быстро проходит%))

Reply

marikan October 8 2010, 05:32:48 UTC
Это хорошо :) Хоть даже и временно, все равно хорошо, то что и хотелось бы получить :) И может на ты?

Reply

sonata October 8 2010, 05:34:40 UTC
Если можно, то давай!:)

На прошлой неделе было просто шикарное мясо! Я по запарке не нашла времени откомментить.

Столько всего в ресторанах красивого. Я после этого смотрю на свою миску с салатом к ужину, у уж очень он неэстетично смотрится, хоть и вкусный...

Reply

marikan October 8 2010, 05:46:45 UTC
О, у меня от одной мысли о миске салата пропадает желание его готовить :)) Нет, я конечно же иногда с пребольшим удовольствием... ех, не быть мне стройной :)

Reply

sonata October 8 2010, 05:51:38 UTC
да это ж быстро. Я стандартно режу огурец, помидор, сладкий перец, салат, зелень. Поэтому по объему миска и получается. Если налить туда заправку и перемещать, то все, через 3 минуты товарный вид начнет прорадать.

В ресторанах часто приносят салатики в маленьких тарелках и заправка сверху, не перемешивают. Но дома я так делать не могу, потому что мне нужно съесть большую миску овощей, чтобы получить удовлетворение. 3 вилки листиков это как-то несерьезно. Но как выглядит...

Reply


Leave a comment

Up