Псевдо брауни
Про этот десерт я уже давно давно писала, но решила напомнить. Во время поста очень актуальная сладость.
В этот раз решила сделать "конфетами", подглядела этот вариант у Юли Сладкой
sweetlady_j Теперь даже странно их брауни называть :)
1 чашка сухофруктов (чернослив, вишня, клюква, изюм)
1/4 чашки какао + для обсыпки
1 чашка грецких орех
3 ст.л. агавы или меда
Все поместить в комбайн, размолоть, выложить в форму, заморозить на час.
МОЛОТЬ НУЖНО МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, МАССА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВЯЗКОЙ! НЕ ПОЛОМАЙТЕ ВАШУ ТЕХНИКУ!
Много таких брауни не съешь, очень сытно получается. Автор рецепта делит все это на 12 частей, и обещает что в каждой части 112 ккал.