Икра кабачковая

Aug 24, 2006 18:11

Решилась приготовить икру по рецепту Сэнди с форума Хорошая кухня... посмотрела рецепт - оказывается что я раньше ну почти что так же эту икорку готовила, только тушила вместе. Но все равно спасибо Сэнди,



НАДО:
3 кабачка
1 большая морковка
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика (пропустить через пресс)
томатная паста

Морковь и лук мелко порезать и спасеровать на растительномо масле. Кабачки порезать небольшими кубиками. И тоже обжарить.
Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу.
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать)
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту(примерно 1,5 ст.л.), чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок( его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная икра!
Приятного аппетита!

кабачки

Previous post Next post
Up