(no subject)

Feb 04, 2009 11:01

Куриные отбивные, самые что ни на есть простые. Вот прям даже стыдно рецепт писать. Ну на всякий случай, вдруг кто не знает...



Из двух куриных грудок получается примерно 6 отбивных.
На 2 грудки понадобится примерно 1 чашка муки,
1 ст.л. черного перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. паприки
пол ч.л. кайенского перца

1-2 яйца, немного воды

Яйцо хорошо взболтать с водой, муку смешать со специями и солью.
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 части, хорошо отбить с "разрезанной" стороны. Каждую обмакать в муке, потом в яйце, потом опять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде.


.

курица

Previous post Next post
Up