Куриные отбивные, самые что ни на есть простые. Вот прям даже стыдно рецепт писать. Ну на всякий случай, вдруг кто не знает...
Из двух куриных грудок получается примерно 6 отбивных.
На 2 грудки понадобится примерно 1 чашка муки,
1 ст.л. черного перца
1 ст.л. соли
1 ст.л. паприки
пол ч.л. кайенского перца
1-2 яйца, немного воды
Яйцо хорошо взболтать с водой, муку смешать со специями и солью.
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 части, хорошо отбить с "разрезанной" стороны. Каждую обмакать в муке, потом в яйце, потом опять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде.
![](http://i186.photobucket.com/albums/x195/mashabu/WFD/DSC_0004-1.jpg)
.